Jugendfeuerwehr Bruchmühlbach-Miesau

Du bist zwischen 10 und 17 Jahren alt und möchtest eine Menge Spaß, Kameradschaft und Action erleben sowie Verantwortung übernehmen?

Du möchtest dich mit anderen Kindern und Jugendlichen für dein Dorf engagieren und den Leuten helfen?

Dann bist DU bei uns genau richtig…!

In der Jugendfeuerwehr der Verbandsgemeinde Bruchmühlbach-Miesau, kannst du neue Freundschaften knüpfen, dich mit Kindern und Jugendlichen in deinem Alter austauschen und viel erleben. Durch wöchentliche Treffen und Gemeinschaftsabende, bei denen wir üben, die Fahrzeuge studieren oder auch mal nette Spieleabende machen, stärken wir die Gemeinschaft unter den Jugendlichen und es wird nie langweilig.

Zu unseren normalen Übungsstunden, nehmen wir natürlich auch an weiteren Veranstaltungen teil. Wir machen Tagesausflüge, Übernachtungen oder nehmen auch an Wettkämpfen teil.

Des Weiteren findet jedes Jahr das Kreisjugendzeltlager statt. Dabei kommen circa 200 Kinder und Jugendliche zusammen, um gemeinsam vier Tage lang ein Ereignisreiches und Actionerfülltes Wochenende zu erleben.

Wie haben dein Interesse geweckt?

Dann komm doch einfach mal vorbei.

Wir haben jeden Freitag von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr Übung im Feuerwehrgerätehaus in Miesau.