Landfrauen Miesau spenden 400 EUR für Jugendarbeit

IMG-20191111-WA0019_neu

Vielen Dank an die Landfrauen des Ortsvereins Miesau, für eine Geldspende i.H.v. 400 EUR zugunsten unserer Jugendfeuerwehr.

Die Kreisvorsitzende des Landfrauen Kreisverbands Kaiserslautern, Ingrid Stach und ihr Team, übergaben am Montag, den 11. November 2019 den Spendenscheck an unseren Jugendwart Christian Klaasen.

Nach dem Motto „Helfen und spenden“, stammt die Zuwendung aus dem diesjährigen Bauernmarkt in Ramstein, wobei der Reinerlös aus dem Kaffee- und Kuchenverkauf auf drei gemeinnützige Organisationen durch die Landfrauen verteilt wird.

Herzlichen Dank für die Unterstützung unserer Jugendarbeit. Mit dieser Geldspende können wiederum Arbeitsmittel und Ausbildungsmaterial für unsere Jugendfeuerwehr erworben werden.

Vielen Dank auch im Namen der Kinder unserer aktiven Jugendfeuerwehr